Buonissimi 2018, la II^ edizione il 18 giugno a Vietri sul...
Buonissimi 2018 - solidarietà e gusto: un evento unico in nome del progetto di ricerca in oncologia pediatrica della Open Onlus
Così la presidente dell’Associazione Oncologia Pediatrica e Neuroblastoma Open...
Piatto stellato al campione Andrea Dovizioso
In occasione della gara motociclistica che si svolgerà all’autodromo del Mugello, l’azienda toscana di conserve vegetali Fratelli Polli dedica un primo piatto al centauro, con lo chef stellato Pier...
“Tipicamente Aquilani” alla Città dell’Altra Economia di Roma
"Tipicamente Aquilani" è il progetto ideato per dare nuovo slancio turistico al territorio aquilano. Far conoscere le eccellenze, la storia e le suggestive tradizioni d’una terra ricca d’arte e...
Pasta, l’Italia resta il primo produttore ma crescono i competitor
FOGGIA – La supremazia della pasta italiana a livello globale rischia di svanire, minata dall’aggressività di competitor stranieri come la Turchia. Nonostante il nostro Paese mantenga il suo primato...
Queen Montenegro, la ricetta del cocktail
BOLOGNA – Tra i protagonisti del banchetto per l’attesissimo royal wedding ci potrebbe essere anche Queen Montenegro, un cocktail a base di Amaro Montenegro. Creato a New York dal...
La nuova frontiera del food all’insegna di verdure e ortaggi
Altro che la solita pasta al sugo: la nuova frontiera del food è all’insegna di insoliti abbinamenti e preparazioni che vedono al centro verdure e ortaggi. Scende la carne...
Festa del Gelato artigianale 2018 a Salerno e Caserta
Le due location ospiteranno rispettivamente dal 18 al 20 maggio e dall'1 al 3 giugno l'ottava edizione di "Ice to meet you". Alla scoperta dei gusti dell'estate 2018
SALERNO -...
Bianco Tanagro, dal 28 aprile la nona edizione
La Pro Loco di Auletta organizza l'evento dedicato al carciofo bianco della Valle del Tanagro in programma dal 28 aprile al 1° maggio 2018 Auletta
AULETTA (SA) - Sabato 28...
Vinitaly 2018 – orari, prezzi, come arrivare alla Fiera
Tutto è pronto a Veronafiere per la cinquantaduesima edizione del salone internazionale dei vini e distillati. Le informazioni per i visitatori
VERONA - Tutto pronto per la nuova edizione di...
Carbonara Day, CNA: “Per essere perfetta va preparata in modo artigianale”
ROMA - “Nessuno finora è riuscito a spiegare compiutamente perché la carbonara è la ricetta di pasta italiana più cucinata al mondo. Oggi con la celebrazione del #CarbonaraDay se...